Ob daheim oder unterwegs, Natur oder Erdbeere – Activia ist bereits lange ein fester Bestandteil in vielen Einkaufskörben. Doch der beliebte Joghurt steht nicht nur für Genuss. Neben dem guten Geschmack unterstützt Activia die Verdauung durch das enthaltene Kalzium, welches die normale Funktion von Verdauungsenzymen unterstützt. Zudem zeichnet sich das Produkt durch einen einzigartigen Mix aus 5 Joghurtkulturen aus, darunter die Bifiduskulturen, die nachweislich in großer Zahl lebend den Darm erreichen. Im Vergleich zu herkömmlichen Joghurts, die oft nur 2 Joghurtkulturen enthalten, sticht Activia Multibiotics® hier deutlich heraus.
Bereits seit den 1980er Jahren forscht Activia im Bereich der Bifiduskulturen und bietet Konsument:innen heute einen einzigartigen und cremigen Joghurt. Dies wird nicht nur durch die 4 Milliarden lebenden Bifidus Kulturen, sondern auch durch den langsamen Prozess der achtstündigen Fermentierung gefördert, die für die besondere Cremigkeit des Joghurts sorgt.
Activia ist somit nicht nur ein leckerer Alltagsbegleiter, sondern auch eine dreifache Unterstützung für die gesunde Verdauung. Durch seine Inhaltsstoffe – wie dem enthaltenen Kalzium – unterstützt Activia das innere Wohlbefinden, die Deckung des täglichen Nährstoffbedarfs und den Energiestoffwechsel auf natürliche Art und Weise.
Neben dem Klassiker Activia Natur gibt es ein breites Spektrum an Geschmacksrichtungen, die sich sowohl als purer Genuss als auch als Zutat für verschiedenste Gerichte eignen. So lassen sich mit Activia Erdbeere herrliche Schichtdesserts oder Joghurttorten zubereiten, während Activia Cerealien eine hervorragende Basis für Frühstücksbowls bildet und wertvolle Ballaststoffe enthält, die helfen, den täglichen Ballaststoffbedarf zu decken.
(Die empfohlene tägliche Ballaststoffzufuhr beträgt laut DGE (2021) 30g.)
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung