x

Ein Bergkäse von Bergader

Datum: 21.12.2023Quelle: Bergader Ort: Wagung

Vorerst noch für Kunden im heimatlichen Bayern kündigt die Privatkäserei Bergader ihren ersten Hartkäse an. Nach den vielen Weich-, Schnitt- und Edelpilzkäsen nun ein echter Hartkäse. Er ist demnächst wahlweise am Stück oder in Scheiben erhältlich. Der Neue zeichnet sich vor allem durch echte Handarbeit in der Herstellung sowie seine viermonatige Reifezeit aus. Sein Geschmack wird mit „kräftig-würzig“ beschrieben. Die charakteristische Rinde ist dabei ebenfalls zum Verzehr geeignet.

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.