x

Ein neuer Käse-Rebell

Datum: 24.04.2023Quelle: Käserebellen

Der Duft des mindestens sechs Monate gereiften (Bio-)Bergblumen Rebell ist geprägt von mildem Sauerrahm bis hin zu gerösteten Malznoten. Sein cremiger, kräftiger Teig eröffnet ein weiteres Geschmacksspektrum mit Zartbitterschokolade und dunklem Karamell – gewürzt mit salzigen Noten. Durch die Veredlung mit Bergblumen entsteht der besondere würzig-kräftige Geschmack und die dunkle Rinde des (Bio-)Bergblumen Rebell.

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.