x

Sommerlicher Käsegenuss

Datum: 22.05.2023Quelle: Milch-Marketing Ort: Bad Breisig

Halloumi auf den Grill, Mozzarella aufs Röstbrot, Feta in den Salat. Bestimmte Käsesorten stehen wie keine anderen für Sommer und Open-Air. Es lohnt sich aber, auch mal auf andere Sorten zu schauen.

Was macht eigentlich einen Käse zu einer Sommerdelikatesse? Die Meinungen darüber gehen weit auseinander. Zu den gängigen Antworten gehören: Die Verwendung fürs Grillbuffet und für Salate! Eine gewisse Leichtigkeit! Der Geschmack nach Blumenwiese! Genauso aber hält sich die Meinung: Jeder Käse passt zu jeder Jahreszeit, es kommt nur auf die Zubereitung an.

Wie? Das verraten wir in der nächsten Ausgabe von Milch-Marketing, die Anfang Juni erscheint. Sollten Sie kein festes Abo haben, schicken wir Ihnen gerne ein kostenloses Leseexemplar. Anfordern bei Steffi Kusber >> sk@blmedien.de

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.