Halloumi auf den Grill, Mozzarella aufs Röstbrot, Feta in den Salat. Bestimmte Käsesorten stehen wie keine anderen für Sommer und Open-Air. Es lohnt sich aber, auch mal auf andere Sorten zu schauen.
Was macht eigentlich einen Käse zu einer Sommerdelikatesse? Die Meinungen darüber gehen weit auseinander. Zu den gängigen Antworten gehören: Die Verwendung fürs Grillbuffet und für Salate! Eine gewisse Leichtigkeit! Der Geschmack nach Blumenwiese! Genauso aber hält sich die Meinung: Jeder Käse passt zu jeder Jahreszeit, es kommt nur auf die Zubereitung an.
Wie? Das verraten wir in der nächsten Ausgabe von Milch-Marketing, die Anfang Juni erscheint. Sollten Sie kein festes Abo haben, schicken wir Ihnen gerne ein kostenloses Leseexemplar. Anfordern bei Steffi Kusber >> sk@blmedien.de
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung