Der schnelle Zugriff zu den Käsespezialitäten im Lebensmittel-Einzelhandel hat sich besonders in Zeiten der Pandemie bewährt. Vorverpackte Käsestücke und -scheiben zur Selbstauswahl sind ein fester Bestandteil im Warenangebot und haben sich als eine ideale Kombination zur Bedienungsabteilung erwiesen. Was in die Prepacktruhe gehört (und was nicht), wie man sie am besten bestückt und welche Konzepte derzeit im Markt sind, hat Ulrike Schmitz aus unserer Redaktion für die Fachzeitschrift „KÄSE-THEKE“ recherchiert. Ihren Bericht lesen Sie in der aktuellen Ausgabe 4/2021, die gerade erschienen ist. Zu bestellen in unserem Verlag bei Steffi Kusber >> sk@blmedine.de oder 02633/45 40-13
Datum: 06.07.2021 / Foto Karstadt DresdenQuelle: KÄSE THEKE Ort: Bad Breisig
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung