x

Frühling zum Löffeln

Datum: 21.04.2022Quelle: Erlebnissennerei Zillertal

Für einen genussvollen Start in das Frühjahr bietet die Tiroler Heumilch-Erlebnissennerei aus dem österreichischen Zillertal einen limitierten Sommerjoghurt für das Angebot in den Kühlregalen an. Die neue Sommersorte „Birne-Quitte“ soll im 180-g-Becher „für erfrischende Genussmomente zwischendurch sorgen“, heißt es dazu vom Hersteller. Für ein kulinarisches Erlebnis sollen saftige Birnen und aromatische Quitten mit cremig gerührtem Heumilch-Joghurt sorgen. „Dank des hochwertigen Rohstoffs und langer Reifezeiten, sind unsere Heumilch-Joghurts extra cremig“, erklärt Geschäftsführer Christian Kröll. „Die Heumilch unserer Bergbauern stammt von den Zillertaler Almen & Bergbauernhöfen und wird bei uns im Tal veredelt und verpackt.“

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.