x
Herza Schokolade

HERZA Schokolade bringt Farbe in Produkte

Datum: 24.07.2019Quelle: HERZA Schokolade

 

 

Mit der neuen fruchtigen Sommerrange von HERZA Schokolade können Hersteller von Eiscreme, Cerealien und Nuss-Frucht-Snacks ihren Produkten frische Akzente verleihen, wie HERZA-Produktentwicklerin Bodil Reimers berichtet: „Neben klassischen Geschmacksrichtungen wie Vanille, Schoko und Erdbeere steigt die Nachfrage nach differenzierten Produkten und mehr Abwechslung. Dabei spielt nicht nur der Geschmack eine wesentliche Rolle, sondern auch die Optik. Farbenfrohe Highlights ohne künstliche Zusatzstoffe lautet die Devise.“

 

Entsprechend den steigenden Ansprüchen der Verbraucher nach gesundem Genuss setzt HERZA bei den neuen Bits auf natürliche Zutaten. Die Basis der fruchtigen Stücke bildet eine Masse aus Kakaobutter, Vollmilchpulver und Zucker – ähnlich wie bei weißer Schokolade. Die farbenfrohe Vielfalt entsteht durch Konzentrate aus färbenden Früchten und Pflanzenteilen. Der Geschmack wird mit natürlichen Aromen bzw. ätherischen Ölen oder Fruchtpulvern aus Limette, Orange, Zitrone und Erdbeere erzielt.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.