x

„Schwarzer Wenzel“ in limitierter Stückzahl

Datum: 2015-08-10 05:15:00Quelle:

Die Biomolkerei Söbbeke bringt ihren Hartkäse „Schwarzer Wenzel“ wieder in einer limitierten Edition auf den Markt. Der „Schwarze Wenzel“ wird aus Kuhmilch aus kontrolliert biologischer Produktion handwerklich hergestellt und hat einen Fettgehalt von 50 Prozent i. Tr. Erträgt einen tiefschwarzen Mantel und reift auf traditionellen Fichtenbrettern.

Die schmackhafte Alternative zum Parmesan, so die Molkerei Söbbeke, zeichnet sich durch ein kräftiges Aroma aus undist ab September in einer Stückzahl von 11.111 Laiben (à ca. 4,5 kg) an ausgewählten Käsetheken für 2,69 Euro (UVP) pro 100 Gramm erhältlich – in diesem Jahr auch erstmalig im neuen Design. Kontakt: vertrieb@soebbeke.de

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.