x

Alpenzwerge mit weniger Zucker

Datum: 23.09.2019Quelle: MW Berchtesgadener Land

Die Milchwerke Berchtesgadener Land haben die Rezepturen ihrer Alpenzwerg-Kinderprodukte überarbeitet und den Zuckergehalt weiter reduziert. Für die Bio-Produkte, die komplett ohne Zusatz von Aromastoffen und dementsprechend hohem Fruchtanteil hergestellt werden, haben einen Gesamtzuckergehalt von nunmehr weniger als zwölf Prozent, der Saccharoseanteil liegt nun bei durchschnittlich 7,2 Prozent.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.