x

Alternative zum Schmand

Datum: 09.07.2023Quelle: Naarmann

Mit ihrer pflanzlichen Sour Creme hält die Privatmolkerei Naarmann eine wichtige Zutat für die Profi-Gastronomie bereit: Sie eignet sich zur Herstellung von warmen und kalten Speisen. Dabei ist sie auch in Verbindung mit säurehaltigen Komponenten wie Wein, Essig oder Zitrone gerinnungsstabil und kommt ohne deklarierungspflichtige Zusatzstoffe aus. Bei der Aufbewahrung setzt sie zudem keine Flüssigkeit ab. Die Sour Creme ist im 10-Kilo-Eimer und in der 1-Kilo-Verpackung erhältlich.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.