Anfang September bringt Arla Foods einen neuen Fruchtjoghurt in der Geschmacksrichtung Gartenfrucht auf den Markt. Damit optimiert das Molkereiunternehmen seine seit Herbst 2018 erhältliche zusatzstofffreie Bio-Joghurt-Linie mit 25 Prozent Fruchtanteil mit einem neuen frischen Geschmack. Darin stecken viele gute Früchte: Erdbeere, Apfel, Brombeere, Pflaume, Kirsche und Naturjoghurt in Bio-Qualität. Sonst nichts. Keine Farbstoffe, keine Aromastoffe, keine Konservierungsmittel und auch kein zugesetzter Zucker. Das Produktkonzept ist wegweisend und in dieser Form einzigartig auf dem deutschen Markt. Es enthält ausschließlich von Natur aus Zucker, denn die Süße des Joghurts stammt nur aus Bio-Früchten (Fruchtzucker) und dem Bio Joghurt (Milchzucker). Damit zeigt Arla: die Besinnung auf das Natürliche und Innovation schließen sich nicht aus.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung