x

Aromatisierte Weichkäse mit Fasson

Datum: 2017-05-10 05:15:00Quelle:

Fromi erweitert sein Sortiment um zwei neue aromatisierte Varianten seines erfolgreichen Weichkäses der Doppelrahmstufe, des Délice.  Dieser Weichkäse weist einen milden und leicht säuerlichen Geschmack auf und ist laut Fromi deshalb vor allem als Sommerkäse beliebt. Er wird aus Kuhmilch hergestellt und mit Crème fraîche angereichert. Es ist ein cremiger, aber nicht fließender Käse, der dank seiner besonderen Herstellungstechnik auch beim Schneiden seine Fasson bewahrt, wie es Fromi erklärt.

Als Neuheit präsentiert Fromi jetzt sowohl eine fruchtige als auch eine herzhafte Delice-Variante an. Bei der fruchtigen Variante handelt es sich um Delice, gewälzt in einer Mischung aus Erdbeeren und Heidelbeeren. Ein Produkt, das Fromi alle denjenigen empfiehlt,  die sich zwischen Käse und Dessert immer noch nicht entscheiden können. 

Die herzhafte Variante, Délice mit drei Prozent Steinpilzen reift acht Tage lang und entwickelt dabei seinen besonderen  Charakter, Geruch und Geschmack. „Ein Erlebnis von Pilz und Sahne, das vom Aroma der Steinpilze unterstrichen wird“. Kontakt: info@fromi.de

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.