x

Auf Bestellung

Datum: 04.05.2023Quelle: Veeze

Die Oldenburger Manufaktur veeze produziert eine kleine, aber feine Auswahl an veganen Käsealternativen, insgesamt umfasst das Sortiment sieben verschiedene Produkte. Dazu gehören Camembert- und Blauschimmel-Alternativen, sowie pflanzlicher Mozzarella und Nacho-Dips. Alle Käsealternativen werden erst auf Bestellung hergestellt, je nach Produkt können sie nach zwei bis sechs Wochen geliefert werden. Die Spezialitäten sind auf Grundlage von biologisch-zertifizierten, fairtrade Cashewkernen hergestellt. Mehr Infos unter vezze.de.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.