x

Beemster

Datum: 10.02.2020Quelle: Beemster

Mit einer neuen Zutatenrange wartet Beemster-Cono Kaasmakers in der Bedienungstheke auf. Die mindestens fünf Wochen gereiften Käse haben einen cremig-frischen Teig und sind mit Chili, Bockshornklee, Knoblauch, Jalapeno, Brennnesse oder Senf im Teig verfeinert. Die Zutaten geben verleihen dem milden Käseteig die individuelle, aromatische Note.

 

Produktname: Beemster Chili, Bockshornklee, Knoblauch, Jalapeno, Brennnessel, Senf

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 4,7 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.