x

Bergmilch Südtirol

Datum: 2016-03-09 05:15:00Quelle:

Zwei traditionelle Südtiroler Spezialitäten in einem Geschmack vereint, verspricht der Kaminwurzenkäse. Kleine Kaminwurzenstücke (Südtiroler Salami) verteilen sich im cremig-weichen Schnittkäseteig, der aus naturbelassener Frischmilch hergestellt wird, 45 Tage reift und über Buchenholz kaltgeräuchert wird.

 

Produktname: Kaminwurzenkäse

Käsegruppe:  Schnittkäse

Herkunft: Italien/Südtirol

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 2,3 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.