x

Bio-Hartkäse aus Litauen

Datum: 2014-06-10 05:15:00Quelle:

Das Hamburger Käselager hat mit dem Dziugas einen neuen Hartkäse aus Litauen im Sortiment. Dziugas wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt, hat einen Fettgehalt von 40 Prozent i. Tr. und ist in den Reifestufen zwölf, 24 und 36 Monate erhältlich. Der Käse hat einen intensiven und würzigen Geschmack und wird als 4,5-kg-Laib für die Bedienungstheke sowie als 180-g-Keil für’s Prepacking angeboten. Kontakt: info@kaeselager.com

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.