Die Molkerei Söbbeke erweitert ihr Angebot im Bereich Bio-Käse um einen Bio-Käseaufschnitt.Der Klassiker enthält Bio-Gouda (mind. 45 % Fett i. Tr.), Tilsiter (mind. 45 % Fett i. Tr.) sowie Emmentaler (mind. 45 % Fett i. Tr.). Die Produkte werden aus pasteurisierter Kuhmilch, Speisesalz, Kulturen und mikrobiellem Lab hergestellt. Die unverbindliche Preisempfehlung pro 150-g-Packung liegt bei 2,79 Euro.
Des Weiteren lanciert Söbbeke den neuen Bio Bergkäse.Dieser kräftige Hartkäse (mind. 45 % Fett i. Tr.) verdankt seinen Geschmack grünen Bergwiesen, die das nahrhafte Futter der Kühe liefern, erklärt Söbbeke. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 3,39 Euro pro 120-g-Packung. Kontakt: vertrieb@soebbeke.de
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung