x

Di Gennaro

Datum: 2013-11-19 05:15:00Quelle:

Tradition pur verspricht der Taleggio DOP La Baita Tradizionale. Der Käse wird nach alter lombardischer Tradition von Hand gekäst und reift 60 Tage in Pinienholzkisten. Anschließend wird er von Hand gewaschen. Der Taleggio hat eine cremige, vollmundige Konsistenz und einen würzigen Geschmack.

Produktname: Taleggio DOP La Baita Tradizionale
Warengruppe: Weichkäse
Herkunft: Italien
Fettgehalt: 44 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 2,2



 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.