Maître Fromager, eine Vertriebsdivision der Bongrain Deutschland GmbH, stellt eine Neuheit aus England für die Bedienungstheke vor. Westbury‘s Finest ist der Name der neuen Marke, die laut Maître Fromager die feinste Selektion englischer Käsetradition umfasst. Das neue Konzept startet mit der Sorte „Somerset Reserve“, englischem Hartkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, der nach einer traditionellen Rezeptur gekäst wird.
Mindestens acht Monate lang reift der Käse in den Reifungskammern eines familiengeführten Bauernhofs aus der Region Somerset. Er hat einen Fettgehalt von 54 Prozent i. Tr., einen fein-würzigen Geschmack und ist vielseitig in der kalten und warmen Küche verwendbar. „Somerset Reserve“ wird ohne Geschmacks- und Konservierungsstoffe hergestellt. Informationen und ein Rezept mit „Somerset Reserve“ findet man unter www.maitrefromager.de.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung