Das Feinkost- Vertriebsunternehmen Delina in Kempen bietet dem LEH eine Reihe neuer Spezialitäten für das Kühlregal an. So gibt es unter dem Label Orto Mio jetzt ein Antipasti-Trio mit drei Tapenaden (aus grünen Oliven, schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten) in einem segmentierten Becher mit 210 g Inhalt. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 2,29 Euro bis 2,49 Euro. Im selben Dreikammerbecher bietet Delina darüber hinaus ein Dip-Trio an mit den Sorten Aioli, Zaziki und Pesto. UVP: 2,49 Euro bis 2,69 Euro.
Mit der ThunFrisch Paté del Mar hat Delina unter der Marke Skipjack außerdem eine interessante Alternative zu herkömmlichen Aufstrichen ins Portfolio aufgenommen. Der laut Delina erste MSC-zertifizierte Thunfisch-Aufstrich für das Kühlregal wird in transparenten Bechern in den beiden Sorten Mediterran (mild) und Feurig-Pikant angeboten. Die unverbindliche Preisempfehlung: 2,49 Euro.
Und schließlich kombiniert Delina mit dem Nierstaler Gourmet-Butter-Trio drei Sorten aus ihrem umfangreichen Butterspezialitäten-Programm in einem Artikel. Das Buttertrio – bestehend aus den Sorten Kräuter, Mediterran-tomatig und mit Meersalz – befindet in einem Dreikammerbecher und soll zwischen 2,19 Euro und 2,39 Euro kosten. Kontakt: Benjamin Lewin/lewin@delina.de
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung