x

Fromi

Datum: 2015-03-09 05:15:00Quelle:

Das Premium-Sortiment Affinage D’Excellence von Fromi steht für perfekt ausgereifte Käse und wird um zwei französische Spezialitäten erweitert. Der Sapin Noir ist ein traditioneller Raclette-Käse, der in Kupferkesseln hergestellt wird und langsam in kühlen Kellern reift. Der Käse wird aus Rohmilch hergestellte und reift mindestens zwölf Wochen auf Fichtenbrettern. Der Sapin Noir hat einen zartschmelzenden Teig und weist einen aromatisch, ausgeprägten Geschmack auf.

Produktname: Le Sapin Noir Affinage D’Excellence

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 6 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.