x

Fromi

Datum: 2015-07-09 05:15:00Quelle:

Die Region Franche-Comte liegt im Osten Frankreichs. Diese ist die Heimat des Weichkäse L’Ortolan Bio. Der l’Ortolan ist ein milder Käse, mit einem leicht nussigen Geschmack, der aus pasteurisierter Bio-Kuhmilch hergestellt wird. Während seiner dreiwöchigen Reifezeit bildet der Käse sein weiße Edelpilzflora.

 

Produktname: L’Ortolan Bio

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 55 % Fett i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 127 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.