x

Fromi

Datum: 2018-06-10 05:15:00Quelle:

Die griechische Käserei Kissas stellt einen Feta her, der im Eichenfass reift und auch so verkauft werden kann. Die Schafs- (85 %) und Ziegenmilch (15 %) stammt ausschließlich von kleinen Bergbauernhöfen, von denen alle zwei bis drei Tage die Milch eingesammelt wird. Der Feta hat eine feste Textur und einen kräftigen Geschmack mit charakteristischen Aromen von Butter und Wiesenblumen.

 

Produktname: Feta DOP Kissas

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Griechenland

Fettgehalt: mind. 43 % i. Tr.  

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 22 kg (Eichenfass), 2 kg/300 g (Kunststoffschale)

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.