x

Fromi

Datum: 2019-01-10 05:15:00Quelle:

Der Camembert de Normandie AOP Bio Marie Harel wird nach einem jahrhundertealten Verfahren per Hand mit dem Schöpflöffel hergestellt. Der Rohmilchcamembert hat einen nussigen Buttergeschmack, der mit der Cremigkeit des Rahms harmoniert und  unter der strengen Aufsicht der Käsemeister im Reifekeller entwickelt. Der Käse wird sowohl unter den strengen Auflagen der geschützten Ursprungsbezeichnung und den Anforderungen eines Bio-Käses hergestellt und spiegelt geschmacklich seine Herkunft, der Normandie wider.

 

Produktname: Camembert de Normandie AOP BIO Marie Harel

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 250 g

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.