x

Fromi

Datum: 2019-03-10 05:15:00Quelle:

Der Fior di Pascolo ist ein Käse mit doppelter Staatsbürgerschaft. Die frische Milch stammt von Kühen, die auf österreichischen Weiden grasen und in der Lombarbei von der Caseificio Dancelli in Bescia verarbeitet wird. Der Käse hat einen kompakten Teig sowie einen zarten und süßen Geschmack nach Haselnuss.

 

Produktname: Fior di Pascolo

Käsegruppe: halbfester Schnittkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 48 % Fett i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 5 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.