x

Gebr. Baldauf

Datum: 04.03.2023Quelle: Gebr. Baldauf

Produktname: Baldauf Bio Osterkäsle

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 900 g

Nach der Premiere im vergangenen Jahr legt Baldauf sein Bio Osterkäsle passend zur Saison im März wieder auf. Der Hartkäse reift drei bis vier Monate, bis er seinen vollen Geschmack entfaltet. Dann trifft nussige Milde auf feinherbe Aromen.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.