x

Gepoppter Ziegensnack

Datum: 07.01.2020Quelle: Cheesepop Food Group

Der niederländische Hersteller Cheesepop B.V. hat seine Range „gepoppter“ Käse um die Geschmacksrichtung Goat (Ziege) erweitert. Die Cheesepops werden ausschließlich aus Käse ohne jegliche Zusatzstoffe hergestellt und in 65-g-Bechern angeboten. Eine natürliche Proteinquelle ohne Kohlenhydrate, wie der Hersteller betont. Da die Produkte aufgrund des besonderen Herstellungsverfahrens fast keine Feuchtigkeit enthalten, bleiben sie auch außerhalb der Kühlung frisch.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.