x

Geräucherter Scamorza zum Kalt- und Heißverzehr

Datum: 2014-06-10 05:15:00Quelle:

SBtrendfood, eine Vertriebsabteilung von Heiderbeck Käse vom Feinsten, erweitert ihr Portfolio im Segment Pasta Filata um zwei Scamorza Affumicata. So bietet SBtrendfood den geräucherten Pasta Filata-Käse als handwerklich hergestellten Scamorza-Zopf mit einem Fettgehalt von mindestens 50 Prozent i. Tr, mit dünner, strohgelber Rind und einem  extra elastischen Teig an. Der Scamorza-Zopf ist in einer 200-g-Folienverpackung erhältlich.

Zweiter im Bunde ist der Scamorza Affumicata in Fladenform. Entsprechend dem aktuellen Trend wird dieser Käse nicht nur zum Kaltverzehr, sondern auch als Brat- und Grillkäse positioniert. Der Fladen wird in einer 220-g-Verpackung mit Sichtfenster mit jeweils zwei kleinen Fladen angeboten. Kontakt: info@heiderbeck.com; www.heiderbeck.com  

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.