x

Haltbare Weidemilch im Giebelkarton

Datum: 2015-06-10 05:15:00Quelle:

Die H-Milch ist bekanntlich das größte Segment innerhalb der weißen Linie. In aller Regel präferieren Verwender H-Mich, weil sie ungekühlt gelagert werden kann, zur mittelfristigen Bevorratung dient, damit spontan verfügbar und eben sehr convenient ist. Frischmilchkäufer bevorzugen neben dem Geschmack die Frische und die Natürlichkeit des Produktes. Und genau hier nähert sich die neue H-Milch von Arla Foods den Wünschen der Frischmilchkäufer an. Denn ihre H-Milch aus Weidehaltung stammt von Kühen, die auf der Weide sind, wann immer es das Wetter zulässt. Vom Frühjahr bis zum Herbst, mindestens sechs Stunden und an mindestens 120 Tagen im Jahr.
Ungewöhnlich ist auch die Verpackung, ein Giebelkarton, die bisher der Frischmilch vorbehalten war. Die neue Elopak-Verpackung wurde speziell für H-Milch konzipiert. Das aufgedruckte Design signalisiert saftige Wiesen, Weidemilchkühe und leckere Milch. Bei den Konsumenten kommt dieser moderne, frische Auftritt offensichtlich gut an. Marktforschungsumfragen zeigen, dass rund vier Fünftel der Verbraucher das Design ansprechend finden. Die neue H-Milch von Arla Foods wird im sogenannten „shelf ready packaging“ ausgeliefert. Der Vorteil für den Einzelhandel ist die einfache Handhabung bei der Regalbefüllung. Besonders praktisch für den Verbraucher ist der zusätzlich angebotene Sechserpack, der durch einen elastischen Tragegriff für Tragekomfort sorgt. Begleitet wird der Launch von einer reichweitenstarken TV-Kampagne, umfassenden digitalen Maßnahmen sowie diversen POS-Aktionen.  

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.