x

Hamburger Käselager

Datum: 2014-05-08 05:15:00Quelle:

Aus Litauen stammt der aus pasteurisierter Bio-Milch hergestellte Hartkäse Dziugas. Er ist in den Reifestufen zwölf, 24 und 36 Monate erhältlich und hat einen intensiven und würzigen Geschmack mit fruchtigen Aromen. Er wird vom Hamburger Käselager als Laib für die Bedienungstheke sowie als Keil für die Prepacking-Theke angeboten.

 

Produktname: Dziugas

Warengruppe: Hartkäse

Herkunft: Litauen    

Fettgehalt: 40% i. Tr.

Lab:  Lab

Gewicht: 4,5 kg (Laib), 180 g (Keil)

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.