x

Hamburger Käselager

Datum: 2015-07-09 05:15:00Quelle:

Aus dem Herzen Smålands (Schweden) stammt der Hartkäse Lönneberga. Der großlöchrige Hartkäse mit seiner roten Rinde reift 18 Monate und wird aus pasteurisierte Kuhmilch hergestellt. Sein Name erinnert an die Astrid Lindgren-Geschichten von Michel aus Lönneberga und soll in Verbindung mit seinem würzig-buttrigen Geschmack die kleinen Käsekunden ansprechen.

Produktname: Lönneberga

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweden

Fettgehalt: 47 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 12 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.