x

Hamburger Käselager

Datum: 05.05.2021Quelle: Hamburger Käselager

Die Käsemarke Bio Alm wurde aktuell um den neuen Bio Alm Tiroler erweitert. Der würzige Tiroler wird aus thermisierter Bio-Heumilch g.t.S. handwerklich hergestellt und reift fünf Monate im Felsenkeller. Anschließend zeichnet er sich für seinen eleganten, leicht würzigen Geschmack aus.

 

Produktname: Bio Alm Tiroler

Käsegruppe: Bio-Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: ca. 4 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.