x

Henri Willig

Datum: 2015-03-09 05:15:00Quelle:

Der niederländische Schnittkäsespezialist Henri Willig hat auf der Biofach den neuen Hoidammer mit Superfoods vorgestellt. Der junge Gouda reift vier bis sechs Wochen. Superfoods ist eine Mischung aus Bio-Quinoa-Samen, Chiasamen und Marcapulver. Diese verleiht dem cremigen Schnittkäse seinen frischen, süßlichen und zugleich leicht nussigen Geschmack.

 

Produktname: Hoidammer mit Superfoods

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 4,5 kg

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.