x

Jäckle

Datum: 05.05.2021Quelle: Jäckle

Der neue „Landbueb“ stammt aus dem Toggenburg in der Schweiz. Während seiner fünf-monatigen Reifung verwendet der Käser einen Kräutersud, den er selbst kreiert hat. Bei der ersten Verkostung verglichen ihn die Tester von seinem Charakter her, mit dem Auftritt eines bodenständigen „Landbuebs“.

Produktname: Landbueb

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Toggenburg/Schweiz

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 6,5 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.