x

Jäckle Frische Partner

Datum: 05.01.2022Quelle: Jäckle Frische Partner

Bei dem neuen Bergkäse Bio Schwabenalpe handelt es sich um einen Allgäuer Sennalpkäse mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Hartkäse (Rohmilch) wird aus der Sommermilch, traditionell im Kupferkessel auf der Alpe gekäst und reift anschließend mindestens zwölf Monate. Er ist zudem mit einer Reifezeit von fünf Monaten erhältlich.

Produktname: Bergkäse Bio Schwabenalpe

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 48 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 20 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.