x

Jäckle Käse

Datum: 2014-05-08 05:15:00Quelle:

Nach 50 Tagen im Reifekeller erreicht der Vinschgauer Bergbauernkäse mit seiner feinen, regelmäßigen Schlitzlochung sein vollmundiges Aroma und ein leichte eine leichte Würze. Der Käse stammt aus der Dorfsennerei Burgeis, die ihre Käse auf einer Meereshöhe von 1.216 herstellt.

Produktname: Vinschgauer Bergbauernkäse

Warengruppe: Schnittkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 45 % i. T.r

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 9 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.