x

Jäckle Käse

Datum: 2016-03-09 05:15:00Quelle:

In der Steiermark wird die Steirer Almliebe aus frischer Rohmilch hergestellt. Die Kräuter- und Blumenvielfalt der Almen im Sommer sowie das würzige Heu im Winter sind die Grundlage für die geschmackvolle Milch, aus der der Hartkäse hergestellt wir. Fünf Monate Zeit erhält der Käse, um sein würziges Aroma zu entwickeln.

 

Produktname: Steirer Almliebe

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Österreich/Steiermark

Fettgehalt: 55 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 6,5 kg

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.