x

Käse mit Senf

Datum: 13.10.2023Quelle: Wijngaard Kaas

Die Wyngaard-Käsesorten erhalten Zuwachs: Der Wyngaard Feigensenf Käse (48 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab) wird nach einer Reifezeit von etwa 16 Wochen geschnitten und mit Feigensenf abgeschmeckt. Durch die neu verwendeten Adam-Feigen erhält der Senf eine rötlichere Farbe und einen frischen, süßlichen Geschmack. Bestellbar sind Kartons mit sechs 150-g-Keilen.

 

.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.