x

Käse Wolf

Datum: 2015-07-09 05:15:00Quelle:

Fachhändler Käse Wolf hat mit dem Kristallbergkäse einen neuen Hartkäse aus thermisierter Heumilch im Sortiment. Der Hartkäse hat einen gelben, cremigen Teig mit kleinen Reifekistallen und einen kräftig-würzigen Geschmack, den er während seiner mindestens zwölfmonatigen Reifezeit entwickelt. Er wird nach einem alten, traditionellen Rezept hergestellt, dass über die Jahrhunderte verfeinert wurde. Seine Milch stammt nur von 35 ausgewählten Bauernhöfen. 

 

Produktname: Kristallbergkäse

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 45 % Fett i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 4 kg

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.