x

Käse Wolf

Datum: 2016-09-09 05:15:00Quelle:

Aus Österreich stammt der neue Kraxler Käse von Käse Wolf. Dabei handelt es sich um einen Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, der mindestens vier Monate Zeit zum Reifen erhält. In dieser Zeit wird die  Oberfläche mit Rotschmierkulturen gepflegt, wodurch der Kraxler Käse seinen harmonisch-würzigen Geschmack erhält. Der Käse weist einen elfenbeinfarbenen, kompakten Teig, mit vereinzelter, erbsengroßer Lochung auf.

 

Produktname: Kraxler Käse

Käsegruppe: Schnittkäse    

Herkunft: Österreich

Fettgehalt:. 50 % Fett i. Tr.  

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 7 kg

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.