x

Käserebellen

Datum: 2015-03-09 05:15:00Quelle:

Zehn Wochen reift der neue Bio-Wiesenkäse der Käserebellen, bis er seinen gold-gelben Teig mit dem milden, feinrahmigen Aroma entwickelt hat. Eine Bio-Kräutermischung aus Wiesenkräutern umhüllt den aus tagesfrischer Heumilch hergestellten Käse und verleiht im eine aromtische, mild-würzige Note.

 

Produktname: Bio-Wiesenkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: hergestellt in Österreich, gereift in Deutschland

Fettgehalt: min. 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 6 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.