x

Käserebellen

Datum: 2015-03-09 05:15:00Quelle:

Ein neues Weichkäse-Sortiment aus tagesfrischer Bio-Heumilch wurde von den Käserebellen vorgestellt. Der Brie in Rahmstufenqualität hat einen mild-aromatischen Geschmack. Neben der Sorte Natur bieten die Käsebellen den Weichkäse verfeinert mit Bärlauch, Walnüssen oder gepflegt mit Rotkulturen an.

Produktname:  Bio-Heumilch Brie Natur, Bärlauch, Walnüsse, Rotkulturen

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: hergestellt in Österreich

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 1,1 kg

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.