x

Mediterrane Spezialitäten für die Käsetheke

Datum: 2013-12-08 05:15:00Quelle:

Heiderbeck Käse vom Feinsten hat einige Neuheiten für den Verkauf über die Käsebedienungstheken in sein Programm aufgenommen. Dabei handelt es sich um exklusiven, altgereiften Parmigiano Reggiano D.O.P aus der Emilia Romagna (La Traversetolese, zwei Jahre gereift) und vier Sorten Parmigiano Reggiano, die drei, vier, fünf und sechs Jahre lang gereift sind. Weitere Neuheiten für den Bedienungsverkauf sind der Nababbo, ein Schnittkäse aus Ziegenmilch in rotgeschmierter Rinde, der Capriolo Mediterraneo, ein Kuhmilch-Weichkäse in mediterranem Kräutermantel und der Blu Imperiale, ein Kuhmilch-Weichkäse mit kräftigen Blauschimmeladern. Kontakt: info@heiderbeck.com; www.heiderbeck.com


 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.