Arla Foods lanciert im Frischkäsesortiment Buko die neue Sorte Buko des Jahres Tapas. Buko des Jahres Tapas stellt eine Kombination aus Frischkäse, gegrilltem Paprika, grünen Oliven und etwas Knoblauch dar, die dem cremigen Frischkäse eine mediterrane Geschmacksnote verleihen.
Das Produkt eignet sich zur Verwendung als Brotaufstrich auf knackigem Baguette, als Zutat für einen Rohkost-Dip, als Tapas-Beilage und zum Verfeinern einer schmackhaften Gemüsepfanne. Es hat einen Fettgehalt von nur 15 Prozent absolut und wird nur aus natürlichen Zutaten hergestellt. Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker sind bei der Herstellung tabu. Der neue Arla Buko des Jahres Tapas löst seinen Vorgänger Frühlingszwiebeln aus dem Jahr 2013 ab. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,29 Euro pro 200-g-Becher. Kontakt: info.de@arlafoods.com
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung