x

Moliterno mit schwarzen Trüffeln

Datum: 2017-02-10 05:15:00Quelle:

Fromi stellt mit dem Moliterno al Tartufo Bio eine exklusive Neuheit vor. Nach einer vier Monate dauernden Reifezeit werden dem Moliterno langsam schwarze Trüffeln (drei Prozent Tuber Aestivum) beigefügt, die man in der Äderung des Käses erkennen kann. Das Trüffelaroma entfaltet sich langsam im Teig und verleiht ihm den reichhaltigen, zarten Geschmack des edlen Pilzes. Kontakt: info@fromi.com

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.