x
Datum: 2018-06-10 05:15:00Quelle:

Ein Käse für “echte Kerle” stellt die Bio-Molkerei Söbbeke mit dem Höllenkäse vor. Der Schnittkäse wird handwerklich im Münsterland hergestellt und reift sechs Wochen. Der mild-cremige Teig ist mit feurig-scharfer Chili, Paprika und Kurkuma verfeinert, die ihm seinen “höllischen” Geschmack verleihen. Die Bio-Molkerei empfiehlt ihn auf gegrillten Burgern oder zum Überbacken.

 

Produktname: Bio-Höllenkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 50 % i. Tr.  

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 4,5 kg

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.