x

Neue Quarkdesserts mit verbesserten Rezepturen

Datum: 2016-07-10 05:15:00Quelle:

Mit zwei fruchtigen Quarkdesserts, den Feinen Quark Cremes in den Sorten Mandarine und Himbeere, erweitert das Deutsche Milchkontor die Angebotspalette unter der Marke Milram. Die Einführung der neuen Sorten wird von einem Relaunch der gesamten Produktrange begleitet. Im Fokus steht eine verbesserte Rezeptur für noch mehr Natürlichkeit. So werden die Produkte künftig ganz ohne Farb-, Konservierungs- und Süßstoffe hergestellt. Auf die Zutatenoptimierung weist ein auffälliger Störer hin, der ab Juli auf allen Packungen der Milram Feine Quark Creme-Range zu sehen ist. Auch der neue Becher in seiner transparenten Optik soll die Natürlichkeit der Produkte unterstreichen. Ein weiteres Differenzierungsmerkmal ist die Packungsgröße von 200 g. Dadurch bietet Milram laut DMK mehr Inhalt als die meisten Wettbewerbsprodukte und soll somit zusätzliche Verzehranlässe bedienen.
Die Produkte werden in einem Kipp-Regalkarton mit jeweils sechs Packungen angeboten, der sich für eine auffällige Präsentation im Kühlregal eignet. Der Preis pro Becher liegt zwischen 0,59 Euro und 0,69 Euro (UVP). Weitere Informationen unter www.milram.de

 

 

 


 

 

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.