x

Neuer Weichkäse aus Frankreich

Datum: 2016-03-10 05:15:00Quelle:

Mit Monsieur Bernard erweitert die Biomolkerei Söbbeke ihr Käsesortiment um eine Weichkäsespezialität. Diese wird in den französischen Vogesen traditionell aus frischer Bio-Milch gekäst, mit Weiß- und Rotkulturen geschmiert und reift circa fünf Wochen lang. Der Weichkäse hat einen Fettgehalt von mind. 60 Prozent i. Tr. und wird im 500-g-Format angeboten. Kontakt: info@soebbeke.de

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.