x

Obersteirische Molkerei

Datum: 08.01.2020Quelle: Obersteirische Molkerei

Aus pasteurisierter Ziegenmilch wird der neue Hartkäse Gourmäh hergestellt. Der Käse reift mindestens drei Monate und erhält in dieser Zeit eine geschmeidige Konsistenz. Der cremeweiße Teig mit seiner erbsengroßen Lochung weist einen würzig-pikanten Geschmack auf.

 

Produktname: Gourmäh Ziegenhartkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 5 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.