x

Odenwälder Käsekeller

Datum: 2016-03-09 05:15:00Quelle:

Eine fruchtig-pikante Hommage an die Drachen aus dem Odenwald hat Affineur Klaus Wolf mit dem Drachenblutkäse geschaffen. Der drei Monate gereifte Käse wird mit 48 Bohrungen versehen, die mit Drachenblutsenf gefüllt werden. Dabei handelt es sich um einen fruchtig-würzigen Senf, den Wolf aus der südafrikanischen Peppadewfrucht herstellt. Zudem wird die Rinde des Käse mit einer Jalapeno-Gewürzmischung ummantelt.

 

Produktname: Drachenblutkäse

Käsegruppe:  Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 49 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: ca. 2,5 kg

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.